Ressourcenmanager

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager

Der Ressourcenmanager ist die zentrale Daten-Komponente von awm.

Im Ressourcenmanager werden alle geladenen Objekte wie z.B. Aufzeichnungen, Streckennetze und Fahrzeuge dargestellt.

Die Einstellungen dieser Objekte können Sie in den awm Einstellungen anpassen.

In der awm Menüleiste finden Sie:

Karte

Stammdaten

Kommunal

Einstellungen

Speicherstatus

Support

Version...

Es wird generell zwischen Stammdaten und Geodatenobjekten unterschieden.

Der Ressourcenmanager befindet sich in der awm Kartenansicht auf der rechten Seite und beinhaltet je nach Benutzer folgende Reiter (Geodatenobjekte):

awm aufzeichnungen.png     Aufzeichnungen

awm route.png     Routen zum Nachfahren

awm roadnetwork.png     Streckennetze

awm collectionpoint.png     Sammelstellen

awm tourplan.png     Tourenplanung

awm dump.png     Entlade- und Annahmestellen

awm Tourstandorte.png Tourstandorte

awm location.png     Fahrzeugstandorte

awm vehicle.png   Fahrzeuge

awm region.png     Regionen

awm report.png     Notizen

Stammdaten sind beispielsweise

Stammdaten können im Hauptmenü unter Stammdaten verwaltet werden.