Aufzeichnungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen

Aufzeichnungen werden mit awm touch beziehungsweise mit der awm app aufgezeichnet oder können händisch gezeichnet werden.

Eine Aufzeichnung verfügt über eine Zuordnung zu einer Regeltour und über viele aneinander gereihter Wegpunkte mit unterschiedlichen Ausprägungen. Wegpunkte sind Punkte mit einer Koordinate und einer Uhrzeit in einer Aufzeichnung. Die verschiedenen Ausprägungen sind: Wegpunkt, Entladestelle, Deponie Einfahrt, Deponie Ausfahrt, Sammlung endet, Sammlung rechts, Sammlung beiseitig, Beidseitige Sammlung beginnt, Beiseitige Sammlung endet, Kommentar, Pause beginnt, Pause endet.

Eine Aufzeichnung deckt üblicherweise eine Fahrt eines Fahrzeugs an einem Tag ab (halb- oder ganztägig).

Aufzeichnungen verwenden ein einheitliches Namensschema:

Datum: JJJJ-MM-TT / Kennzeichen des Fahrzeugs / Tourname (dieser kann den Wochentag sowie die Fraktion beinhalten und ist frei wählbar. Die Touren werden vor dem Aufzeichnen im awm unter Stammdaten Regeltouren eingepflegt)

Aufzeichnung - Namensschema.png

Toolbar

awm load.png Aufzeichnungen aus der Datenbank laden

awm auf Karte anzeigen.png Per Mausklick auf der Karte eine Aufzeichnung suchen

awm save.png Speichert alle Aufzeichnungen

awm import file.png Aufzeichnungen importieren

awm export.png Aufzeichnungen exportieren

awm auswertungen.png Auswertungen

awm clear.png Aus Liste entfernen

awm select all.png Alle Aufzeichnungen anzeigen

awm select none.png Alle Aufzeichnungen ausblenden

awm map.png Darstellungsoptionen

awm simulation.png Spezialfunktionen

Kontextmenü

Speichern

Löschen

Bearbeiten

Aufzeichnung kopieren

Aufzeichnung aus Liste entfernen

Farbe zurücksetzen

Analysieren

SOLL-IST-Vergleich

Importieren von Sammelstellen aus Filter

Exportieren

In Route umandeln

Änderungsprotokoll anzeigen

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich eine Aufzeichnung auswerten?

Wie kann ich einzelne Teile einer mehrteiligen Aufzeichnung zusammenführen?

Wie kann ich eine Aufzeichnung in mehrere Teile zerteilen?