Aufzeichnungen verbinden

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Spezialfunktionen / Aufzeichnungen verbinden

Klicken Sie im Ressourcenmanager im Register Aufzeichnungen auf die Spezialfunktionen und wählen dort Aufzeichnungen verbinden aus.

In der rechten Liste sehen Sie alle derzeit geladenen Aufzeichnungen.

In der linken Liste befindet sich Ihre Zusammenstellung für eine neue Aufzeichnung.

Zu Beginn ist diese Liste leer.

Wenn Sie nun eine Aufzeichnung mit einem Klick auswählen, damit sie blau unterlegt ist, können Sie diese mit einem Klick auf den awm previous enabled.png Pfeil in die Zusammenstellung schieben.

Um eine Aufzeichnung aus der Zusammenstellung zu entfernen, wählen Sie wieder die entsprechende Aufzeichnung aus und klicken auf diesen awm next enabled.png Pfeil.

Mit den Pfeilen awm up enabled.png und awm down enabled.png können Sie die Reihung der Elemente in der Zusammenstellung ändern.

Wenn Sie den awm20 route.png Button aktivieren werden Lücken zwischen den verbundenen Aufzeichnungen automatisch geschlossen.

Die künstlich eingefügten Wegpunkte in den Lücken erhalten den selben Zeitstempel wie der letzte Punkt aus der Aufzeichnung die eine Lücke hinterlässt.

Aktivieren Sie den awm time.png Button werden die Uhrzeiten aller nachfolgenden Teile an die erste Aufzeichnung angepasst.

Klicken Sie auf das awm play.png Symbol um die Zusammenstellung in eine neue Aufzeichnung zu konvertieren.

Geben Sie dazu in dem Textfeld den Namen der neuen Aufzeichnung an.