Tourstandorte

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourstandorte

Tourstandorte können verwendet werden um Pausenplätze sowie Beifahrer- Ein- und Ausstiege zu dokumentieren und diese bei der Auswertung einer Aufzeichnung zu erkennen (siehe Marker berechnen).

Mit den folgenden Werkzeugen können Sie Tourstandorte erstellen und anpassen:

Toolbar

awm new.png Neuen Tourstandort erstellen

awm save.png Alle Tourstandorte speichern

Mit einfachem Klick auf dieses Tool werden alle Tourstandorte gespeichert.

awm move delete.png Tourstandort verschieben

awm edit.png Tourstandorte erstellen/verschieben/löschen

awm select all.pngAlle Tourstandorte anzeigen

Mit einfachem Klick auf diese Tool werden alle Tourstandorte angezeigt.

awm select none.pngAlle Tourstandorte ausblenden

Mit diesem Tool können alle Tourstandorte ausgeblendet werden.

awm map.png Darstellungsoptionen von Tourstandorten

In den Stanortoptionen können Sie sich, mit aktivieren der Kontrollkästchen, die Standortbezeichnung, Standorposition sowie die Region des Betriebsgebietes anzeigen lassen.

Kontextmenü

Speichern

Mit Klick auf awm save.png werden Ihre Änderungen gespeichert.

Bearbeiten

Sperren

Freigeben

Region bearbeiten

Region löschen

Mit Klick auf dieses Tool wird die Region des ausgewählten Standortes gelöscht.

Löschen

Optimal anzeigen F3

Mit diesem Tool können Sie sich einzelne Fahrzeugstandorte optimal auf der Karte anzeigen lassen.

Weiterlesen

Ressourcenmanager