Regionen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Regionen

Eine Region grenzt ein Gebiet ab, welches zur weiteren Verarbeitung, z.B. zur Erstellung eines Streckennetzes und zum Filtern von Sammelstellen benötigt wird.

Toolbar

awm new.png Neue Region erstellen

awm save.png Alle Regionen speichern

Wenn Sie diesen Button anklicken, speichert es alle Regionen.

awm delete from list.png Alle markierten Regionen löschen

awm import file.png Regionen aus OSM-Datei einlesen

awm auf Karte anzeigen.png Werkzeug zum Auswählen von Regionen auf der Karte

awm select all.png Alle Regionen anzeigen

Wenn Sie diesen Button anklicken, werden alle in der Liste enthaltenen Regionen auf der Karte angezeigt.

awm select none.png Alle Regionen ausblenden

Wenn Sie diesen Button anklicken, werden alle in der Liste enthaltenen Regionen auf der Karte ausgeblendet.

awm map.png Darstellungsoptionen für Regionen

awm globe.png Regionen in OpenStreetMaps

Regionen filtern nach Gruppe

Kontextmenü Regionen

Speichern

Bearbeiten

Löschen

Mit Klick auf das Löschen-Icon, im Kontextmenü, wird die ausgewählte Region gelöscht.

Exportieren

Die aktuell ausgewählte Region wird entweder als Textdatei ".txt" oder als ".kml" exportiert.

Optimal anzeigen auch mit F3 möglich

Wenn Sie im Kontextmenü diesen Punkt auswählen, wird direkt zur Position, der ausgewählten Region, auf der Karte gewechselt.

Weiterlesen

Streckennetz

Streckennetz generieren