Neue Region erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Regionen / Neue Region erstellen

Um eine neue Region zu erstellen wählen Sie im Ressourcenmanager den Reiter Region und drücken Sie auf das awm new.png Symbol.

Klicken Sie dann mit der linken Maustaste auf die Karte um die Punkte der Region festzulegen.

Sobald mehr als 2 Koordinaten festgelegt sind, wird die Region auf der Karte gezeichnet.

Schließen Sie die Region mit einem SHIFT-Klick ab. Daraufhin erscheint ein Fenster in das Sie den Namen für die Region eingeben.

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Region wird dann in der Datenbank gespeichert.

Der Name der Region ist UNIQUE, das bedeutet, dass jeder Name nur einmal vorkommen darf, ansonsten erhalten Sie eine Fehlermeldung.