Standorte

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Fahrzeugstandorte

Fahrzeugstandorte werden für die Optimierung sowie für die Simulation benötigt, um festzulegen wo die Route begonnen und beendet wird und wo entleert werden soll.

Mit den folgenden Werkzeugen können Sie Standorte erstellen und anpassen:

Toolbar

awm new.png Neuen Fahrzeugstandort erstellen

awm save.png Alle Fahrzeugstandorte speichern

Mit einfachem Klick auf dieses Tool werden alle Fahrzeugstandorte gespeichert.

awm move delete.png Fahrzeugstandort verschieben

awm edit.png Fahrzeugstandort erstellen/verschieben/löschen

awm select all.pngAlle Fahrzeugstandorte anzeigen

Mit einfachem Klick auf diese Tool werden alle Fahrzeugstandorte angezeigt.

awm select none.pngAlle Fahrzeugstandorte ausblenden

Mit diesem Tool können alle Fahrzeugstandorte ausgeblendet werden.

awm map.png Darstellungsoptionen von Fahrzeugstandorten

In den Stanortoptionen können Sie sich, mit aktivieren der Kontrollkästchen, die Standortbezeichnung, Standorposition sowie die Region des Betriebsgebietes anzeigen lassen.

Kontextmenü

Speichern

Mit Klick auf awm save.png werden Ihre Änderungen gespeichert.

Bearbeiten

Sperren

Freigeben

Region bearbeiten

Region löschen

Mit Klick auf dieses Tool wird die Region des ausgewählten Standortes gelöscht.

Löschen

Optimal anzeigen F3

Mit diesem Tool können Sie sich einzelne Fahrzeugstandorte optimal auf der Karte anzeigen lassen.

Weiterlesen

Regionen

Ressourcenmanager

Häufig gestellte Fragen

Wie erstelle ich einen neuen Fahrzeugstandort?

Wie kann ich einen Fahrzeugstandort anpassen?

Wie kann ich eine Region für einen Fahrzeugstandort festlegen?