Behälterbewegungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Sammelstellen

In den Sammelstellen der Stammdaten können im Reiter Behälter, in den Sammelstellendetails, Behälterbewegungen durchgeführt werden.

Dazu können bestimmte Sammelstellen als Lager markiert werden und so Behälter verschoben, ausgetauscht, abgezogen und ausgemustert werden.

Lagerfunktion

Um Behälterbewegungen durchführen und darstellen zu können, müssen Sammelstellen als Lager festegelegt werden.

Dafür können Sie einen Neue Sammelstelle erstellen oder in der Liste eine vorhandene Sammelstelle auswählen.

Wenn Sie die entsprechende Sammelstelle ausgewählt haben, wählen Sie in den Sammelstellendetails den Reiter Eigenschaften aus.

Aktivieren Sie nun das Kontrollkästchen Standort ist ein Behälterlager aus.

Nun erscheint diese Sammelstelle im Dialog Behälter tauschen als Behälterlager zur Auswahl.

Kontextmenü

awm next enabled.png Zu Behälter springen

In den Sammelstellendetails finden Sie den Reiter Behälter.

Um zu einem Behälter einer Sammelstelle in die Behälterverwaltung zu springen, öffnen Sie

mit Rechtsklick, auf den betreffenden Behälter, das Kontextmenü und wählen dort awm next enabled.png.

Nun springt das Programm automatisch in die Behälterverwaltung und markiert den betreffenden Behälter in der Liste.

Diese Funktion finden Sie auch im Kontextmenü Ressourcenmanger im Reiter Sammelstellen des Ressourcenmanager.

awm move.png Behälter verschieben

Toolbar Sammelstellendetails

awm replace.png Behälter tauschen

awm collection begin.png Ausgewählte Behälter abziehen

awm vat delete.png Ausgewählte Behälter ausmustern

awm export.png Behälterbewegungen exportieren

awm export.png Behälterbestand exportieren

Weiterlesen

Behälterverwaltung

Behälter erstellen

Behälter generieren