Behälterbestand exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Sammelstellen / Behälterbestand exportieren awm export.png

Mit diesem Export können Sie sich den aktuellen Behälterbestand, als Excel, exportieren.

Markieren Sie dazu alle Sammelstellen in der Sammelstellenverwaltung. Klicken Sie anschließend in der Menüleiste auf den Button awm export.png

und wählen sie im Kontextmenü ...Behälterbestand.

nun erscheint der folgende Dialog:

Wählen Sie als erstes die Gruppierung aus. Folgende Gruppierungen stehen zur Auswahl:

• Gruppe (Behälter): Anzahl der Behälter nach Volumen sortiert
  • Gruppe (Sammelstelle): Wenn die Sammelstellen in Gruppen eingeteilt wurden z.B. Stadt und Land
  • Besitzer (Sammelstelle): Eigentümer z.B. öffentlich oder privat
  • Fraktion: Anzahl der Behälter nach Fraktion und Volumen sortiert
  • Gemeinde: Anzahl der Behälter nach Gemeinde und Volumen sortiert
  • Ortsteil: Anzahl der Behälter nach Ortsteil und Volumen sortiert

Wenn Sie die Gruppierung gewählt haben, können Sie im Feld Beschreibung den Dateinamen der Datei anpassen.

Klicken Sie zuletzt, mit Doppelklick, in das Feld "Datei" um den Speicherort für die zu exportierende Datei festzulegen..

Klicken Sie abschließen auf den Button awm play.png um den Export zu starten.

Nun kann die Excel-Datei mit den exportierten Daten geöffnet werden.

Anbei ein Beispiel der Exportierten Excel-Datei, gruppiert nach Gemeinde:

Behälterbestand Export.png