Ausgewählte Behälter abziehen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Sammelstellen/ Sammelstellendetails / Behälter / Ausgewählter Behälter abziehen awm collection begin.png

Beim Abziehen eines Behälter wird dieser von der Sammelstelle ins Lager zurück verschoben.

Um einen Behälter abzuziehen klicken Sie in den Sammelstellendetails, im Register Behälter, auf die gewünschte Sammelstelle um diese zu markieren und klicken Sie anschließend auf den Button awm collection begin.png Ausgewählte Behälter abziehen.

Nun erscheint eine Abfrage, ob Sie den Behälter wirklich abziehen möchten. Beantworten Sie die Abfrag mit ja um den folgenden Dialog zu öffnen:

Behälter abziehen.png

Wählen Sie nun das gewünschte Lager aus und klicken Sie auf awm play.png um den Behälter von der Sammelstelle abzuziehen.