Neue Sammelstelle auf der Karte erstellen

Aus awm Hilfe
(Weitergeleitet von Neue Sammelstelle erstellen)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Neue Sammelstelle auf der Karte erstellen

Mit diesem Werkzeug erstellen Sie neue Sammelstellen bequem auf der Karte. Die Adressdetails werden dabei aus der Karte direkt übernommen.

Um eine Sammelstelle manuell auf der Karte zu erstellen, wählen Sie im Ressourcenmanager das Register Sammelstellen.

Klicken Sie auf das awm new.png Symbol um das Werkzeug zu aktivieren. Anschließend klicken Sie mit gedrückter Shift-Taste auf die gewünschte Stelle auf der Karte um die Sammelstelle zu platzieren.

Nun erscheint ein Dialog zum erfassen der Sammelstellendetails. Erstellen Sie darüber hinaus einen Behälter auf der neuen Sammelstelle, wird das in den Behältereigenschaften hinterlegte Standardgewicht des Behältertyps übernommen, sofern Volumen, Fraktion und Gemeinde übereinstimmen.

Wenn Sie die notwendigen Details erfasst haben klicken Sie auf awm save.png um die neue Sammelstelle anzulegen und zu speichern.

Sammelstellen importieren

Neue Sammelstelle in der Sammelstellenverwaltung erstellen