Streckennetze vereinen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Streckennetze vereinen

Um Mehrere Streckennetze zu vereinen dürfen vorab keine Streckennetze geladen sein. Ansonsten würde dies zu einem groben Fehler im System führen. Das heißt, wenn Sie gerade ein Streckennetz bearbeitet und gespeichert haben, müssen Sie aus der Datenbank aussteigen und wieder einsteigen.

Klicken Sie nun auf awm simulation.png und wählen Sie Streckennetze vereinen, es erscheint der folgende Dialog:

Streckennetze vereinen.png

Wählen Sie anschließend das Streckennetz aus in welches die anderen Streckennetze integriert werden sollen. Als nächstes wählen Sie die Streckennetze aus die integriert werden sollen.

Mit Klick auf awm select all.png können Sie alle Streckennetze die integriert werden sollen auf einmal auswählen.

Mit Klick auf awm select none.png können Sie die gesamte Auswahl deaktivieren.

Um das Vereinen der Streckennetze durchzuführen, klicken Sie auf awm play.png. Das vereinte Streckennetz wird nach Abschluss des Vorgangs automatisch geladen.

Streckennetz bearbeiten

Streckennetz validieren