Streckennetz importieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Streckennetz importieren

Streckennetze awm roadnetwork.png können aus anderen Datenbanken importiert werden. Es besteht die Möglichkeit ein Streckennetz aus XML, aus GIP (Geodatenplattform) oder aus GML zu importieren.

Voraussetzung ist, dass das zu importierende Streckennetz bereits exportiert wurde. Mehr dazu in diesem Artikel.

Wählen Sie im Ressourcenmanager den Register Streckennetz und klicken Sie in der Toolbar auf das awm import file.png Symbol. Das Fenster Streckennetz importieren wird geöffnet.

Mit Doppelklick wählen Sie das gespeicherte Streckennetz aus. Geben Sie dem Streckennetz einen Namen und klicken Sie auf das awm play.png Symbol um das Streckennetz zu importieren.