Streckennetz exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Exportieren

Um ein Streckennetz awm roadnetwork.png zu exportieren, klicken Sie im Ressourcenmanager auf den Reiter Streckennetz. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Streckennetz und wählen Sie im Kontextmenü Exportieren aus.

Wählen Sie den Speicherort aus - das Streckennetz wird als XML-Datei gespeichert.

Jetzt kann das exportierte Streckennetz in eine andere Datenbank importiert werden. Mehr dazu in diesem Artikel.