Straßeninformationen aus Kartenmaterial abfragen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Straßeninformationen aus dem Kartenmaterial abfragen

Mit diesem Werkzeug können Sie verschiedene Informationen eines Streckenabschnittes aus dem Kartenmaterial von HERE abfragen, beispielsweise die Postleitzahl, Ort, Land, Fahrspuren usw.

Wenn Sie auf das folgende Icon klicken awm auf Karte anzeigen.png, öffnet sich ein neues Dialogfenster:

Straßeninformationen aus dem Kartenmaterial abfragen.png

Wählen Sie nun, mit einfachen Klicks, die gewünschten Streckenabschnitte des Streckennetzes aus. Nun wird der ausgewählte Streckenabschnitt mit einem grauen Pfeil markiert und die Informationen über diesen Abschnitt sind im oben angeführten Dialog, mit den markierten Kontrollkästchen, sichtbar.

Weiterlesen

Streckennetz bearbeiten

Streckennetz validieren