Route als Straßenliste exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen / Kontextmenü / Route exportieren / Routen als Straßenliste exportieren

Um eine Route als Straßenliste zu exportieren, klicken Sie mit Rechtsklick auf die entsprechende Route, wählen im Kontextmenü Exportieren und anschließend Route als Straßenliste exportieren.

Im Anschluss daran wählen Sie den Speicherort und definieren das Dateiformat. Zur Verfügung steht Ihnen ein Export als CSV- bzw. als XLSX-Datei.

Die Reihenfolge der Straßenliste entspricht exakt der Reihenfolge welche im Dialog Routen bearbeiten festgelegt wurde. Die Datei beinhaltet folgende Informationen:

• Straße
  • PLZ
  • Ort
  • Sammlung
  • Rückwärts

Weiterlesen

Route bearbeiten