Routen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen

Eine Route ist eine sortierte Liste von Streckenabschnitten, die zur Simulation von Sammelsystemen verwendet wird.

Routen können anhand von Aufzeichnungen rekonstruiert bzw. durch die Optimierung eines Abfuhrgebietes erstellt werden und beziehen sich auf einzelne Streckenabschnitte eines Streckennetzes.

Eine Route aus Streckenabschnitten kann mit der Software ALOA awm in Routen zum Nachfahren umgewandelt werden.

Diese Routen können in einem Navigationssystem wie ALOA touch nachgefahren werden.

Um eine Route anzuzeigen markieren Sie in der Liste der Abfuhrgebiete im Reiter Tourenplanung das Kontrollkästchen des Abfuhrgebiets, welches die Route beinhaltet.

Mit Rechtsklick auf das Symbol neben dem Kontrollkästchen öffnen Sie das Kontextmenü, welches die verschiedenen Werkzeuge und Funktionen für die Bearbeitung von Routen beinhaltet.

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Kontextmenü

awm new.png Leere Route erstellen

awm edit.png Route bearbeiten

awm transform.png Route für Bordcomputer bereitstellen

awm export.png Route exportieren

awm next enabled.png Route zuordnen

awm copy.png Route(n) kopieren und zuordnen

Weiterlesen

Routen zum Nachfahren

Häufig gestellte Fragen

Wie füge ich Abschnitte in eine Route ein?

Wie gebe ich die Route für den Bordcomputer frei?