Route als KML-Datei exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen / Kontextmenü / Route exportieren / Route als KML-Datei exportieren

Um eine Route als KML-Datei zu exportieren, klicken Sie mit Rechtsklick auf die entsprechende Route, wählen im Kontextmenü Exportieren und anschließend Route als KML-Datei exportieren.

Im Anschluss daran wählen Sie den Speicherort. Im Anschluss daran können Sie festlegen, welche Objekte in die KML-Datei exportiert werden sollen. Zur Verfügung stehen:

• Routenverlauf
  • Sammelstellen
  • Altitude

Weiterlesen

Route bearbeiten