Route als Adressliste exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen / Kontextmenü / Route exportieren / Routen als Adressliste exportieren

Um eine Route als Adressliste zu exportieren, klicken Sie mit Rechtsklick auf die entsprechende Route, wählen im Kontextmenü Exportieren und anschließend Route als Adressliste exportieren.

Im Anschluss daran wählen Sie den Speicherort und definieren das Dateiformat. Zur Verfügung steht Ihnen ein Export als CSV- bzw. als XLSX-Datei.

Die Reihenfolge der Adressliste entspricht exakt der Reihenfolge der Sammelstellen aus dem Dialog Routen bearbeiten. Die Datei beinhaltet folgende Informationen:

• Straße
  • Haunummer
  • Postleitzahl
  • Ort
  • Kommentar (dieser Stammt aus den Sammelstellendetails)

Weiterlesen

Route bearbeiten