Ausgewählte Streckenabschnitte aus der Route löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen / Route bearbeiten / Ausgewählte Routenabschnitte löschen

Wählen Sie zuerst die Routenabschnitte, die aus der Route gelöscht werden sollen mit Strg+Klick (Auswahl für nicht zusammenhängende Routenabschnitte) oder Shift+Klick (Anfang und Ende von zusammenhängenden Routenabschnitten) aus. Mit Aktivierung des awm delete from list.png werden diese dann gelöscht.