Sammelstellen verschieben und löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Sammelstellen bearbeiten

Mit dem Kombitool Sammelstellen bearbeiten awm edit.png kann man Sammelstellen verschieben und löschen.

Sammelstelle verschieben

Um die Sammelstelle zu verschieben, aktivieren Sie das Tool und wählen Sie mit einem einfachen Klick die Sammelstelle auf der Karte aus.

Klicken Sie nun mit gedrückter Strg-Taste auf den Punkt auf der Karte auf den Sie die Sammelstelle schieben möchten.

Sammelstelle löschen

Klicken sie mit gedrückter Alt-Taste auf die Sammelstelle auf der Karte die Sie löschen wollen.

Nun erscheint eine Abfrage, ob die Sammelstelle wirklich gelöscht werden soll.

Beantworten Sie die Abfrage mit "Ja" wenn Sie die Aktion durchführen möchten.

Weiterlesen

Neue Sammelstelle erstellen

Sammelstellen importieren

Sammelstellen zusammenführen