Mehrere Aufzeichnungen auswerten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Auswertungen / von ausgewählten Aufzeichnungen

Diese Funktion wird verwendet, um mehrere Aufzeichnungen auf einmal auswerten zu können.

Dabei wird für jede Aufzeichnung eine Auswertung erstellt und in eine CSV-Datei gespeichert.

Die CSV-Dateien können mit dem Excel-Plugin für Aloa weiterverarbeitet werden.

Auswertung erstellen

Laden Sie die gewünschten Aufzeichnungen aus der Datenbank, wählen Sie die die Aufzeichnungen aus und klicken Sie anschließend in der Toolbar für Aufzeichnungen auf das awm auswertungen.png Symbol.

Der Dialog Aufzeichnungen auswerten erscheint.

Aufzeichnungen automatisch analysieren.png

Klicken Sie die gewünschten Aufzeichnungen an, oder wählen sie mit dem awm select all.png Symbol alle aufgelisteten Aufzeichnungen aus.

Die Option Erlaube Marker berechnen muss aktiviert werden, damit die einzelnen Segmente einer Aufzeichnung festgelegt und ausgewertet werden können. Die Werte Minimale Länge für Verbindungsstrecke sowie Reichweite der Entladezone entsprechen jenen, die in den Einstellungen im Bereich Analyse festgelegt wurden und auch bei Einzelauswertungen verwendet werden.

Um die Auswertungsdatei im CSV-Format zu erstellen, klicken Sie auf das awm play.png Symbol. Sobald die Aufzeichnungen ausgewertet und exportiert wurden, wird die CSV-Datei geöffnet.

Damit Sie einen besseren Überblick erhalten, werden die Auswertungsdaten sämtlicher ausgewählter Aufzeichnungen in eine CSV-Datei exportiert. So können Sie die Daten der einzelnen Aufzeichnungen bequem gegenüberstellen.