awm Einstellungen Analyse

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / awm Einstellungen / Analyse

Für die Analyse können Sie folgende Einstellungen festlegen:

Einstellungen Analyse.png

• Minimale Länge von Verbindungsstrecken (m)

Diese Einstellung legt fest, ab welcher Länge in Metern, eine Strecke zwischen zwei Sammelstellen als Verbindungsstrecke ausgewiesen wird.

• Reichweite der Entladezone (m)

Hier kann die Zone um die Entladestelle, welche die Entladezone darstellt, in Metern festlegen.

• Max. Abweichung von SOLL-IST-Vergleichen (%)

• Minimale Zeitspanne zwischen zwei Entladestellen (Min)

• Minimale Zeitspanne zur ersten Entladestelle (Min)

• Suchradius zur Berechnung von Stehzeiten (m)

• Mindest-Pausenlänge um Pausen zu identifizieren (Min): Hier kann die minimale Länge einer Pause in Minuten festgelgt werden, ab der Pausen angezeigt werden sollen.

• Standard-Benchmarkmethode

Hier können Sie die Methode für den Benchmark auswählen.

Gewählt werden kann, ob der Abgleich anhand von Strecke und Zeit (DistancesAndDuration), oder anhand der Tagesleistung (kg/h) vorgenommen werden soll.

• Aufzeichnungen automatisch aufbereiten

Beim Automatischen Aufbereiten von Aufzeichnungen werden mögliche Stehzeiten zu Beginn und am Ende der Aufzeichnung innerhalb einer festgelegten Region (Region des Fahrzeugstandorts) erkannt und automatisch getrimmt. Mit dieser Einstellung legen Sie fest, ob die Aufzeichnungen automatisch aufbereitet werden darf, der Benutzer gefragt werden soll oder ob keine automatische Aufbereitung möglich sein soll.