Koordinaten für alle gleichen Adressen setzen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Behälter / Sammelstellen / Spezialfunktionen awm simulation.png / Koordinaten für alle gleichen Adressen setzen

Mit diesem Tool können Sie Koordinaten einer Sammelstelle automatisch auf andere Sammelstellen übertragen.

Dies ist z.B. hilfreich wenn Sie an einer Adresse mehrere Sammelstellen verschiedener Fraktionen aufgestellt haben, diese Position aber nicht korrekt ist.

Dann können Sie die Position von einer dieser Sammelstellen korrigieren und mit dem Tool automatisch auf die anderen Sammelstellen übertragen.

Um die Übertragung durchzuführen, wählen Sie die Sammelstelle von welcher aus die Position übertragen werden soll.

Klicken Sie nun auf awm analysis.png und wählen Sie Koordinaten für alle gleichen Adressen setzen aus.

Nun erscheint folgende Meldung:

awm Meldung Koordinaten übernehmen.png

Klicken Sie auf "Ja" um die Koordinaten zu übernehmen.

Nach Übernahme der Koordinaten erscheint eine weitere Meldung, welche die Anzahl der geänderten Sammelstellenpositionen

angibt und daran erinnert die Sammelstellen abschließend zu speichern.

Weiterlesen

Sammelstellenlisten geokodieren

Sammelstellendetails

Sammelstellen