Wegpunkt löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Aufzeichnung bearbeiten / Wegpunkt löschen

Markieren Sie in der Auflistung die gewünschten Wegpunkte und klicken Sie auf das awm delete from list.png Symbol. Alle markierten Wegpunkte werden gelöscht. Für ein schnelles markieren von nacheinander liegenden Wegpunkten markieren Sie den ersten Wegpunkt mit der linken Maustaste und mit Shift+Klick markieren Sie den letzten. Alle dazwischen liegenden Wegpunkte werden somit markiert.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Aufzeichnungen