Screenshot erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Screenshot erstellen

Wenn Sie auf dieses Icon drücken wird ein Screenshot der Kartenansicht erstellt und das folgenden Fenster erscheint:

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

In diesem Fenster können sie den Kontrast des Screenshots anpassen und nach Wunsch die Adressbox einblenden.

Nun haben Sie die Möglichkeit den Screenshot awm save.png zu speichern oder sofort zu drucken awm print.png.

Weiterlesen

Aktuelles Werkzeug deaktivieren

Entfernungen messen

Screenshot drucken

Karte einnorden

Kartenmaterial

Google Maps

Aktuelle Kartenansicht als Standardansicht speichern

Zur Standardposition springen

Route berechnen

Adresse ermitteln

Adresse suchen