Entfernungen messen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Entfernungen messen

Mit diesem Werkzeug wird die Entfernung zwischen 2 Punkten (Luftlinie) auf der Karte gemessen. Die Messung erfolgt auf einen Meter genau.

Wählen Sie mit einem einfachen Klick auf der Karte den Anfangspunkt aus.

Mit Strg-Klick setzten Sie den Endpunkt fest.

Die gemessene Entfernung wird in Metern am Endpunkt direkt auf der Karte angezeigt.

Um einen neuen Anfangspunkt auszuwählen, klicken Sie entweder auf das Pfeilsymbol (um das aktuelle Werkzeug zu aktivieren) oder Sie klicken erneut auf das "Lineal".

Weiterlesen

Aktuelles Werkzeug deaktivieren

Screenshot erstellen

Screenshot drucken

Karte einnorden

Kartenmaterial

Google Maps

Aktuelle Kartenansicht als Standardansicht speichern

Zur Standardposition springen

Route berechnen

Adresse ermitteln

Adresse suchen