Sammelstellen aus Aufzeichnungen exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Kontextmenü / Exportieren / ...als Sammelstellenliste

Um Sammelstellen aus einer Aufzeichnung zu exportieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufzeichnung und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Exportieren awm export.png / ...als Sammelstellenliste.

Der Dialog Sammelstellen aus Aufzeichnungen exportieren erscheint.

Wählen Sie hier mit einem Doppelklick im Feld Dateiname den Speichername und -ort für die exportierte Sammelstellenliste.

Wählen Sie in der Auswahlbox die Fraktion aus, für die Sie die Sammelstellen exportieren möchten.

Falls die ausgewählten Aufzeichnungen einer Regeltour zugewiesen wurde, steht bereits die Fraktion die in der Tour hinterlegt ist in der Auswahlbox.

Für den Fall, dass Sie die in der Aufzeichnung enthaltenen anonymen Behälter mit künstlichen Chipnummern exportieren wollen, aktivieren Sie das entsprechende Häckchen. Jeder Behälter erhält dann eine künstliche aber eindeutige Kennung um bei einem späteren Import von anderen anonymen Behälter unterschieden werden zu können.

Klicken Sie auf das awm play.png Symbol um den Export abzuschließen