Sammelstelle verschieben

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Verschieben

Um eine Sammelstelle zu verschieben, markieren Sie die entsprechende Sammelstelle in der Liste, sodass diese grün markiert ist.

Anschließend öffnen Sie das Kontextmenü und wählen den Menüpunkt Verschieben aus.

Die zu verschiebende Sammelstelle wird auf der Karte mit einer Markierung dargestellt.

Klicken Sie nun mit Strg+Klick auf die Position auf der Karte, auf die Sie die Sammelstelle verschieben wollen.