Planung auf Vollständigkeit überprüfen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Tourenplanung#Planungsvarianten

Mit diesem Dialog können Sie den aktuellen Stand Ihrer Routen auf Vollständigkeit überprüfen.

In der Liste links werden alle Abfuhrgebiete (bzw. deren Routen) angezeigt.

In der Liste rechts finden Sie eine Liste mit den Sammelstellen, die noch nicht bedient werden.

Wählen sie auf der linken Seite also mit dem awm select all.png Symbol alle Einträge aus, sollten bei einer vollständig abgedeckten Planung auf der rechten Seite keine Einträge mehr angezeigt werden.

In der Statuszeile unten sehen Sie außerdem die Abdeckung Ihres aktuell ausgewählten Routenbestands für das gesamte Szenario in Prozent.

awm tourenplanung auf vollständigkeit überprüfen.png