Abholpunkte berechnen

Aus awm Hilfe
(Weitergeleitet von Automatische Zuordnung starten)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Szenario awm scenario.png / Automatische Zuordnung starten awm play.png

Sind alle gewünschte Filter gesetzt, drücken Sie das awm play.png Symbol um den Dialog für die automatische Zuordnung zu öffnen.

Abholpunkte berechnen.png

Wählen Sie nun in den Kontrollkästchen aus, ob die Sammelstellen auf bestehende Wegpunkte im angegebenen Suchradius verknüpft werden sollen, oder

ob neue Wegpunkte im angegebenen Suchradius erstellt werden sollen. Weiters kann ausgewählt werden in welchem Suchradius bestehende Wegpunkte anstatt neu generierter Punkte verwendet werden sollen.

Es ist ratsam die Suchradien nicht zu hoch einzustellen da dies ansonsten zu Fehlzuweisungen führen kann.

Es können auch alle Optionen gewählt werden. Dann werden die Sammelstellen, welchen Wegpunkte im Suchradius zur Verfügung stehen diesen zugeordent und

die restlichen werden mittels Erstellen neuer Wegpunkte zugeordnet.

Um die Berechnung durchzuführen klicken Sie im Dialog auf das Icon awm play.png.

Wenn die Berechnung abgeschlossen wurde klicken Sie auf awm save.png um die Zuordung zu speichern.

Mit dem Werkzeug awm clear.png können Sie automatisch alle zugeordneten Sammelstellen aus dem Szenario entfernen.

Weiterlesen

Szenario

Manuelles Hinzufügen und Entfernen von Sammelstellen im Szenario

Sammelstellen innerhalb einer Region aus Szenario entfernen

Sammelstelle verschieben