Aufzeichnung zeichnen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Spezialfunktionen / Aufzeichnung zeichnen

Um eine neue Aufzeichnung von Hand zu erstellen wechseln Sie im Ressourcenmanager auf das Register Aufzeichnungen.

Klicken Sie auf Spezialfunktionen und wählen dort den Menüeintrag Aufzeichnungen zeichnen aus, um das Zeichnen-Werkzeug für Aufzeichnungen zu aktivieren.

Klicken Sie nun mit einfachen Mausklicks auf die Karte um ihrer Aufzeichnung Wegpunkte hinzuzufügen.

Die einzelnen Wegpunkte erhalten die Zeitstempel ihrer aktuellen Systemuhrzeit.

Mit SHIFT+Klick fügen Sie den letzten Wegpunkt hinzu und das Werkzeug wird automatisch deaktiviert.

Die Aufzeichnung wird nicht automatisch gespeichert, deshalb auf das awm save.png Symbol klicken.