Aufzeichnung von RONA importieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Karte / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen

Dann wählen Sie im Ressourcenmanager von ALOA awm den Reiter Aufzeichnungen und klicken Sie auf das awm import file.png Symbol.

Im Untermenü Importieren wählen Sie den Eintrag ..von RONA.

Der Dialog Aufzeichnung von RONA importieren wird angezeigt.

Mit einem Doppelklick auf das Feld Datei können Sie die zu importierende GPS-Datei auswählen.

Im Feld Tour wählen Sie bitte die Tour, die der Aufzeichnung zugeordnet werden soll. Hier stehen alle Touren zur Auswahl zur Verfügung, welche in den Stammdaten als Regeltouren erfasst wurden.

Im Feld Schüttungsbewegungen als können Sie den Wegpunkttyp festlegen, mit dem eine Lifterbewegung aus dem RONA Protokoll in ALOA awm interpretiert werden soll.

• Wegpunkt: Eine Lifterbewegung wird als Wegpunkt interpretiert.
  • Beidseitig: Anhand der Lifterbewegungen werden beidseitige (blaue) Sammelstellenmarkierungen erzeugt.
  • Rechtsseitig: Die Bewegung des Lifters wird als rechtsseitige Sammlung interpretiert, rote Sammelstellenmarkierungen werden erzeugt.

Drücken Sie dann auf die awm play.png Taste um die Datei zu importieren.

Ist der Importvorgang abgeschlossen, wird die Aufzeichnung im Ressourcenmanager rechts angezeigt und der Dialog schließt sich automatisch.

Aufzeichnung bearbeiten

Aufzeichnung importieren

Offizielle RONA Homepage