Abfuhrgebiet auf der Karte durch Auswählen einer Sammelstelle suchen

Aus awm Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Abfuhrgebiet auf der Karte durch Auswählen einer Sammelstelle suchen awm search.png

Mittels Aktivierung der Route und Anklicken einer Sammelstelle auf der Karte, wird ein Dialogfenster geöffnet, in welchem die zugeordneten Touren der aktuell gewählten Planungsvariante ersichtlich sind.

awm Tourenzuordnung.PNG

Um das Abfuhrgebiet in der Tourenplanung auszuwählen, markieren Sie den entsprechenden Eintrag und drücken auf awm play.png. Somit wird der gewählte Eintrag in der Tourenplanung markiert.

Bei Bedarf haben Sie die Möglichkeit hier auch die Tourzuordnungen zu entfernen. Klicken Sie dafür einfach auf awm delete.png und die gewählte Tourzuordnung wird sofort entfernt.