Neuen Behälter in der Behälterverwaltung erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Behälter / Neuen Behälter in der Behälterverwaltung erstellen

Mit diesem Werkzeug erstellen Sie einen neuen Behälter in der Behälterverwaltung. Öffnen Sie dazu das Menü Kommunal / Behälter.

Klicken Sie dort in der Toolbar auf awm new.png. Nun wird das Dialogfenster Neuer Behälter geöffnet. Hier erfassen Sie alle Details des Behälters.

awm Behälter Eigenschaften.png awm Behälter Abfuhr.png awm Behälter Historie.png

Klicken Sie abschließend auf awm save.png um die neue Sammelstelle anzulegen und zu speichern.