Neuen Auftrag erfassen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Aufträge / Neuen Auftrag erfassen awm new.png

Wenn Sie einen neuen Auftrag erfassen möchten, dann klicken Sie auf awm new.png neben dem Speichersymbol awm save.png.

Nun öffnet sich der folgende Dialog:

Auftrag mit bereits bestehenden Kunden und Standorten anlegen

Im Feld Kunde können Sie nach bereits angelegten Kunden filtern. Diese werden dann im Feld darunter angezeigt.

Wenn Sie dann im Anzeigefeld den gewünschten Kunden anklicken, erscheinen unter dem Feld Standort alle angelegten Standorte dieses Kunden.

Wählen Sie nun den gewünschten Standort aus und klicken Sie über dem Feld Kunde auf awm save.png Speichern um den Auftrag anzulegen.

Auftrag mit neuen Kunden und Standorten anlegen

Ist ein Kunde und dessen Standort noch nicht vorhanden, so können Sie diese folgendermaßen als Auftrag anlegen.

Geben Sie im Feld Kunde den Namen des neuen Kunden ein und klicken Sie dann im Feld Kunde auf awm save.png.

Wählen Sie nach dem Speichern den neuen Kunden um Feld darunter aus.

Geben Sie nun im Feld Standort die zugehörige Auftragsadresse des Kunden ein.

Die Adresse muss immer im folgenden Format angegeben werden: Straße Hausnummer, PLZ Ort z.B. Marktplatz 14, 6850 Dornbirn.

Speichern Sie dann den eingegebenen Standort mit Klick auf awm save.png.

Um den Auftrag anzulegen klicken Sie über dem Feld Kunde auf awm save.png Speichern.

Weiterlesen

Neue Auftragstour erstellen

Aufträge disponieren

Aufträge

Weiterlesen

Auftrag bearbeiten

Aufträge disponieren