Auftrag bearbeiten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Aufträge / Kontextmenü

Auftrag bearbeiten.png

Um eine Auftrag zu bearbeiten, wählen Sie diesen aus, dann werden die Details rechts neben der Liste der Aufträge angezeigt und Sie könne diese anpassen.

Wenn Sie beim Feld Kunde auf awm search.png klicken, haben Sie die Möglichkeit einen anderen Kunden für den Auftrag auszuwählen.

Weiters können Sie, falls der Kunde mehrere Standorte besitzt, den gewünschten Standort in der Drop-Down-Liste auswählen oder einen neuen Standort mit Klick auf awm new.png erstellen.

Zusätzlich kann noch im Feld Beschreibung ein Kommentar oder Hinweise hinterlegt werden.

In den Feldern Geplant für und Bis spätestens können Sie das Datum an dem der Auftrag eingeplant ist angeben.

Wenn Sie alle Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie auf awm save.png um diese zu speichern.

Weiterlesen

Aufträge disponieren

Auftragstour bearbeiten