Gewichtsskalierung für Behälter

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Behälter / Gewichtsskalierung für Behälter

Mit der Gewichtsskalierung, haben Sie die Mögklichkeit, einen prognostizierte Mengenzunahme für alle ausgewählten Behälter automatisch zu berechnen.

Wählen Sie dazu die gewünschten Behälter in der Liste aus. Sie können die Auswahl mit Hilfe der Filter vornehmen (Volumen, Fraktion, Region).

Haben Sie die gewünschten Filter gesetzt, klicken Sie in die Liste und wählen mit Strg+A die gesamte, gefilterte Liste aus.

Natürlich können auch einzelnen Sammelstellen aus der Liste ausgewählt und skaliert werden.

Wenn Sie die Auswahl der Behälter getroffen haben, klicken Sie auf das Icon awm weightscaling.png um den folgenden Dialog zu öffnen:

Gewichtsskalierung Behälter.png

Im Dialog wird die Anzahl der ausgewählten Behälter angegeben.

Wählen Sie als Erstes die Eigenschaft, welche skaliert werden soll:

• Entleerung 1
  • Entleerung 2
  • Summe aller Leerungen
  • Durchschnitt aller Leerungen

Geben Sie als Nächstes den Prozentsatz mit dem skaliert werden soll an.

Anschließend geben Sie an, wo das Ergebnis der Berechnung gespeichert werden soll.

Abschließend klicken Sie auf awm play.png um die Gewichtsskalierung durchzuführen

Weiterlesen

Gewichtsmodell für Behälter

Behälterrhythmen berechnen