Behältereigenschaften

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Behältereigenschaften

In den Behältereigenschaften definieren Sie die verfügbaren Behälter je Fraktion und Volumen sowie das Gewicht des vollen Behälters. Dieses können Sie erst erfassen, nachdem Sie das Gewichtsmodell berechnet haben.

awm Behältereigenschaften.png

Definiert werden:

Volumen (Liter): Das Fassungsvermögen des Behälters.

Gewicht (kg): Das im Gewichtsmodell berechnete Gewicht eines vollen Behälters.

Fraktion: Die im Behälter enthaltene Fraktion.

Optional kann auch die Gemeinde je Behältereigenschaft hinterlegt werden.

Um eine neue Behältereigenschaft zu erstellen, klicken Sie auf awm new.png und legen Sie die oben beschriebenen Definitionen fest.

Speichern Sie den neuen Eintrag mit Klick auf awm save.png.

Weiterlesen

Behälter