Aufzeichnung auswerten über Touren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Auswertungen / Tourenbericht

Wenn Sie eine Auswertung von Aufzeichnungen gefiltert nach Touren durchführen möchten, dann wählen Sie im Register Aufzeichnungen des Ressourcenmanagers den Button Auswertungen und

anschließend das Tool ...Tourenbericht aus. Nun erscheint der folgende Dialog:

Wählen Sie nun die gewünschte Fraktion aus und legen Sie den Zeitraum fest, welche für die Auswertung verwendet werden sollen.

Klicken Sie nun auf awm play.png um die Auswertung zu starten.

Bei der Auswertung werden Aufzeichnungen, welche den Bearbeitungsstatus Unbrauchbar awm status fail.png besitzen, nicht berücksichtigt.

Sobald die Auswertung abgeschlossen ist, wird die generierte CSV-Datei geöffnet.

In der Datei werden folgende Informationen pro Tour dargestellt:

• Datum
  • Tour
  • Fahrzeug
  • Strecke (km)
  • Fahrzeit (h)
  • Gewicht (kg)
  • Anzahl der Sammelstellen
  • Anzahl der Entleerungen

Aufzeichnung auswerten

Mehrere Aufzeichnungen auswerten