ALOA awm 1.1.98.5

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 5389: Durch einen internen Fehler konnte das Streckennetz nicht gespeichert und gelöscht werden. Dieser Fehler ist nun behoben.

# 5483: Das Map-Matching von Punktrouten wurde verbessert.

# 5497: Im Aufzeichnungen aus der Datenbank laden-Dialog wird jetzt in der Aufzeichnungsliste auch das Datum angeführt.

# 5509: Die Auswertung einer Aufzeichnung funktioniert jetzt auch dann, wenn das Fahrzeug Kosten von 0 Euro pro Stunde hat.

# 5512: Der Button des Auswertungsdialogs von Aufzeichnungen, der das Speichern der Geschwindigkeiten in der Tour ermöglicht, wurde optisch verändert und wird nur angezeigt, wenn der betreffenden Aufzeichnung ein Fahrzeug und eine Tour zugeordnet wurde.

# 5519: Die Auswertung von Aufzeichnungen wurde intern vereinfacht.