ALOA awm 1.1.100.9

Wechseln zu: Navigation, Suche

#5769 Filterfunktionen nach Gruppen

In der Sammelstellen- und Behälterverwaltung kann jetzt nach Gruppen gefiltert werden.

Bei den Behältern bezieht sich der Gruppenfilter jeweils auf die Gruppe der Sammelstelle, auf der sich der Behälter derzeit befindet.

#5739 Filterfunktion nach Wochentagen

In der Sammelstellenverwaltung können Sammelstellen jetzt nach Wochentagen gefiltert und als Sammelstellenliste exportiert werden.

Es ist jetzt einfach darstellbar, welche Sammelstellen an welchen Wochentagen entleert werden.

#5766 Filter- und Exportfunktion für Behälteranzahlen

In der Behälterverwaltung können jetzt Behälteranzahlen als übersichtliche Excel-Dateien sortiert nach verschiedenen Gruppierungskriterien exportiert werden.