Straßenliste aus Abfuhrgebieten exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Planungsvariante / Exportieren

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Abfuhrgebiete einer Planungsvarianten in Form von standardisierten infeo-Straßenlisten exportieren.

Für jedes Abfuhrgebiet wird eine eigene CSV-Datei erstellt.

Das Format ist sehr einfach strukturiert und enthält eine Spalte für den Ortsnamen und eine Spalte für den Straßennamen.

Der Inhalt der Datensätze stammt aus den Adressdaten der Streckenabschnitte aus dem Streckennetz, von den Streckenabschnitten, die aufgrund der Abholpunkte der Sammelstellen aus den Abfuhrgebieten verwendet werden.

Die Einträge werden zuerst nach Ortsname und dann nach Straßenname sortiert.

Jeder Eintrag kommt nur einmal vor.

Die Liste kann somit als alphabetischer Index des Streckennetzes verwendet werden.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der getrennten Datensätze von Streckennetz und Sammelstellen
teilweise abweichende Schreibweisen oder gar unterschiedliche Adressdaten
bei den unterschiedlichen Exportfunktionen zustande kommen können.