Sammelstellenliste aus Abfuhrgebieten exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Planungsvariante / Exportieren

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Abfuhrgebiete einer Planungsvariante in Form von standardisierten infeo-Sammelstellenlisten exportieren.

Für jedes Abfuhrgebiet wird eine eigene CSV-Datei erstellt, mit dem Namensschema Sammelstellenliste_NAME_DER_TOUR.csv

Das Format entspricht dem Standardformat der Sammelstellenliste.

Die Datensätze die exportiert werden stammen aus den Adressdaten der Sammelstellen, die in den jeweiligen Abfuhrgebieten enthalten sind.

Es findet keine explizite Sortierung der Adressdaten statt.

Achten Sie beim Öffnen einer CSV-Datei darauf,
dass Excel möglicherweise ungewünschte Formatierungen vornimmt,
wie zum Beispiel die automatisch Erkennung von Datumsformaten oder Dezimalzahlen.