Sammelstellen-Straßenliste mit Tourzuordnung exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Planungsvariante / Exportieren

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Abfuhrgebiete einer Planungsvariante in Form von Straßenzuordnungstabellen exportieren.

Alle Abfuhrgebiete werden in eine CSV-Datei mit folgenden Spalten exportiert:

• Ort
  • Straße
  • Abfuhrgebiete

Wobei bei mehrfachem Vorkommen der selben Straßennamen in unterschiedlichen Abfuhrgebieten jeweils eine Liste mit den Namen der Abfuhrgebiete in einer Zeile steht.

Die Datensätze die exportiert werden stammen aus den Adressdaten der Sammelstellen, die in den jeweiligen Abfuhrgebieten enthalten sind.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der getrennten Datensätze von Streckennetz und Sammelstellen
teilweise abweichende Schreibweisen oder gar unterschiedliche Adressdaten
bei den unterschiedlichen Exportfunktionen zustande kommen können.