Sammelstellen-Adressliste aus Routen exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Planungsvariante / Exportieren

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Abfuhrgebiete einer Planungsvariante in Form von standardisierten infeo-Adresslisten exportieren.

Für jedes Abfuhrgebiet wird eine eigene XLSX-Datei erstellt, mit dem Namensschema NAME_DER_TOUR.xlsx

Das Format entspricht dem Standardformat der Adressliste (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort).

Die Datensätze die exportiert werden stammen aus den Adressdaten der Sammelstellen, die in den jeweiligen Routen enthalten sind.

Die Sortierung der Sammelstellen entspricht somit dem tatsächlichen Verlauf der Route.