Routen verbinden

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Routen verbinden

Mit diesem Werkzeug können Sie mehrere einzelne Routen miteinander verbinden. Laden Sie zuerst die Routen aus der Datenbank, die verbunden werden sollen.

Dann wählen Sie unter awm simulation.png Spezialfunktionen / Routen verbinden aus. Anschließend wird der Dialog Routen zum Nachfahren verbinden geöffnet.

Punktroute verbinden.png

Alle geladenen Routen zum Nachfahren werden auf der rechten Seite des Dialogs - in der Auswahl - angeführt.

Mit den Pfeil-Buttons awm previous enabled.png awm next enabled.png können Sie die Routen von der Auswahl in die Zusammenstellung verschieben und umgekehrt.

Auf der linken Seite des Dialogs in der Zusammenstellung ermöglichen Ihnen die Pfeil-Buttons awm up enabled.png awm down enabled.png die Reihenfolge der zu verbinden Routen festzulegen.

Wenn Sie nun den Button awm20 route.png aktivieren, werden die Lücken zwischen den zu verbindenden Routen, bei der Erstellung, automatisch gefüllt.

Um die verbundene Routen zu erstellen klicken sie auf folgenden Button awm play.png

Nun erscheint ein Dialog in dem Sie den Namen für die neue Route eingeben können.

Klicken sie erneut auf awm play.png.

Nun wird die erstellte Route in der List angezeigt.

Weiterlesen

Route zum Nachfahren bearbeiten