Route zum Nachfahren erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Route zum Nachfahren erstellen

Um eine Route zum Nachfahren künstlich zu erstellen, klicken Sie im Reiter Routen zum Nachfahren auf folgendes Icon awm draw.png. Nun können Sie eine manuelle Route einzeichnen.

Bei der manuellen Erstellung müssen Sie die Wegobjekte der Route Schritt für Schritt und Kurve für Kurve manuell einzeichnen.

Die erstellte Route zum Nachfahren wird sofort in der Liste als sichtbar.

Mit SHIFT-Klick setzten Sie den Endpunkt für die Route zum Nachfahren.

Punktroute manuell.png

Weiterlesen

Route zum Nachfahren komprimieren

Marker für Route zum Nachfahren berechnen