Punktwolken aus Punktroute löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Route zum Nachfahren bearbeiten / Punktwolken löschen

Mit Punktwolken sind durch GPS-Schwankungen entstandene Punktanhäufungen gemeint.

Aktivieren Sie das Werkzeug awm delete cloud.png und klicken Sie eine Region um die Punktwolke auf.

Schließen Sie die Region mit Alt-Klick ab und die Punktwolke wird gelöscht.

Punktwolke löschen.png

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Routen zum Nachfahren