Planungsdetails exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Tourenplanung / Planungsvariante / Exportieren / Planungsdetails exportieren

Mit dieser Funktion können Sie sich Ihren individuellen Export für die Sammelstellen der Tourenplanung konfigurieren. Die Standardoptionen können in den Einstellungen unter Tourenplanung / Export / Planungsdetails vordefiniert werden. Jedoch besteht die Möglichkeit diese im Dialog „Planungsdaten exportieren“ für die aktuelle Sitzung anzupassen.

awm Planungsdetails exportieren.png

Durch Aktivieren der Checkbox wählen Sie einzelne Parameter für Ihren Export aus. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit je Bereich alle Auswahlmöglichkeiten zu aktivieren bzw. deaktivieren.

Weiterlesen

awm Einstellungen / Tourenplanung